Прощание это тревога

Георгий Епанечников
Прощание – это тревога,
Прощание – дышим неровно,
Прощание – это так много,
Как будто мы в чём – то виновны.

Прощание -  боль  расставанья,
Прощание – горечь утраты,
Прощание – даль расстоянья
До двери больничной палаты.

Давайте не будем прощаться,
А всем говорить до свиданья…
Нам выпало счастье встречаться…
Свидание – миг созиданья.

Давайте не будем прощаться:
Свидание дружбы основа.
Какое же всё-таки счастье…
Расстаться и встретится снова.

26 августа 2012 г.