Ни минуты я не кошка...

Лена Болдырева
Кошки спят без задних ног...
- Сколько счастья дал им Бог!
Поднялась вновь рано я...
- Где ты, жизнь диванная?!

Мне бы, кошки, хоть на час,
превратиться нынче в вас.
Про клубочки шерстяны
поглядеть спокойно сны,
на окно вскочить скорей,
там на наглых голубей
поохотиться немножко...

- Ни минуты я не кошка.
Вновь, с утра куда-то мчу
делать то, что не хочу.




Рисунок из интернета, спасибо автору