Любовь

Дёмина Наталья
Любовь, как дар, как вдохновенье,
Своим дыханьем обожгла.
Любовь  - минута увлеченья,
Жизнь чувства испытать должна.

Уйдут печали и невзгоды,
О них  давно пора забыть...
И сохраня любовь сквозь годы...
Лелеять, холить и ценить.

Пусть будет всё - объятья лета,
Влеченье, жажда и огонь.
Сердца откроются для света,
Им каждый будет опьянён.

И пусть любовь,  как вдохновенье,
Своим дыханьем обожгла...
Любовь  - не просто увлеченье,
Она для счастья вам дана.

18.05.2019