***

Александр Гельберт
Выжжено всё, как после пожара.
Шум в голове и пусто в душе.
Правильно всё. Так мне и надо.
Юность жестока - я стар уже.

Не всемогущ, без особых успехов,
Всё, как у всех, только чувствую боль.
Голая кожа моя без доспехов.
Я не рыцарь и не герой.

Ночь бессонная до рассвета.
Опущен тобой на самое дно!
Был человек и нет человека.
Ну, почему так не повезло.

Брожу по улицам, как приведение.
Всё опротивело. Пошло всё.
Мы были знакомы, или это - видение?
Что же всё же произошло?

Не знаю что делать,а что-то надо.
Боюсь хоть чем-то ей навредить.
Сердцем чувствую она где-то рядом...
Очень хочу, но не могу забыть!