ну а что мы с тобою придумали

Татьяна Рэйн 16
ну а что мы с тобою придумали,
что мы с тобою решили?
сколько под грозными пулями
изучать нам сердец траншеи?
сколько вообще-то разного,
необъятного, несценического,
формироваться будет во фразы,
в боль всякой души практически?..
долго ль верные, ущемлённые
бегать будем за нашим Акелой?
а внутри этот стук учащённый
обязательно должен быть верным?
что осталось — побег, но надо же
оставаться, в глаза смотреть
быть храбрым и делать, что скажут...
или всё-таки нет?
позитивным твердят быть, улыбчивым,
но надо скрывать ли грусть?
а такие вопросы от личности,
что не ведает всякую суть?