О правде

Адела Василой
Правда - как вода - всегда просачивается сквозь стену непонимания, камни ужаса, заборы запретов и лицемерные иконы "благочестия". Как бы ни старались монстры, они не в силах скрыть свои клыки - их фальшиво-улыбчивые маски демонстрируют оскал зверя.