город без огней не интересен

Татьяна Рэйн 16
город без огней не интересен,
без общения с любимым всё не то,
ну а сколько же стихов и песен
сочиняются, несмотря ни на что…
вечером сиял бы наш двор,
но отключено в нём электричество,
и аналогию ловко я свёл,
ведь душа моя тоже статическая.
не прекрасно, когда без общения
и даже без неотвеченных писем,
но и не горестно, к сожалению,
когда планку человек повысил.
и боишься за стих утерянный,
за павшего в бою неравном;
бестолковый интернет - мой доверенный -
ребёнка убил кровожадно.
но вселенная помнит слово,
пусть забывает и грабли, и дело...
утром взойдёт солнце снова,
как просила душа и хотела.
вихрь событий неистовым ветродуем
нас запенит опять в свой бред.
ничего, рану мы забинтуем,
и вновь будут огни во дворе…