С 14-летием, внучок!

Анастасия Арвада
Тебе четырнадцать, внучок!
Ты столько ж раз весну встречаешь.
Так радость ты приносишь в дом,
Которой нас всех обнимаешь.

Спасибо Господу за то,
Что Он хранил тебя все годы!
Под любящим Его крылом
Ты чувствовал любовь, заботу.

Мы твёрдо верим, что с тобой
Господь пребудет и в дальнейшем,
Твоей управит Он судьбой,
Охраной будет, как в днях прежних.

Ты только, внук, не оступись
С дороги истинной и верной!
Послушным быть Христу стремись,
Для младших братьев будь примером!

Благословений для тебя
Мы от души, Рувим, желаем!
Чистосердечно и любя
С деньком прекрасным поздравляем!

Пусть День Рожденья принесёт
Всё то, что мы здесь пожелали,
А Небо блага пусть прольёт,
В которых нет ни слёз, печали.

За всё Творца благодари
И Он пути твои устроит!
В Любви Божественной пари -
Ведь счастлив тот, кто с Ним жизнь строит!

Всегда любящие тебя: твои бабушка и дедушка.