мне сказать становится нечего

Татьяна Рэйн 16
мне сказать становится нечего
и совершенно некому,
вот и с детства болтливостью увенчанный
молчит, как будто бы языка и нету.
и как часто хотелось бы письма
отсылать, отправлять... бесконечно!
он слишком находится близко,
и сказать становится нечего…
умная мысль, как заноза
на моём и его мозгу,
и она идёт в свет через слёзы
и стремится умчаться в разгул.
всякое разное от любви пророчится,
а ведь это процесс научный…
много разного, кстати, хочется,
но почему-то молчать я научен.
дума всхлипывает, носится, никому её не поймать,
все бока издавил сюртук...
а так желается бежать, обнимать —
и к чертям философию всю!