и где бы ты не пряталась, удача

Татьяна Рэйн 16
и где бы ты не пряталась, удача,
для меня ты слишком много значишь,
разве можно упустить?
ты, конечно, не кружи на виду,
я и сам тебя спокойненько найду.
ты только жди!
затаись и считай до ста,
жизнь не будет теперь пуста,
даже если мы одни.
сядь под кустик, играй со мной в прятки
и пророчь мне денёчки сладкие,
не позволь мне грустить!