знаешь, милая, хорошо-то как

Татьяна Рэйн 16
знаешь, милая, хорошо-то как
проходить эту жизнь без промаха
даже в день, когда сердце болит?
я ведь знаю, что ты, необъятная,
выстелаешься яркими пятнами
на дороге из радости брызг.
и под горючестью моего ранения
блеском яркого вдохновения
ты наполнишь мой белый лист.
чувства (веришь?) - полезная штучка,
когда горы мощней всех и круче
возносятся перед нами вдали.