Ирочке

Зоя Квачева
Пробудилась утром я с особым чувством-
Мне сегодня радостно и немного грустно,
Далеко-далеко улетела дочь,
Нет тебя со мною, как тебе помочь?!

Чтобы от ненастья, стужи защитить,
И в минуты счастья с тобой рядом быть.
Знай, моя родная, тебя лучше нет,
Для меня ты, Ира – счастье, радость, свет…