Не забыть

Ольга Журавлёва 18
Утро красит, вечер гасит, ночь без сна.
Тип опасен, вид прекрасен, цель ясна.
Только вряд ли кто-то знает – как смогла
Перешить, не поломаться – та игла.
Боль калечит, время лечит, свет горит.
Оттого по мере вечен мир стоит.

Только вот не понимаю в чём подвох:
Сколько сил не вынимаю – а не бох.
Моря горе – доля соли в капле слёз.
Кто бы выдержал такое, да всерьёз!
Кто бы счёл весь чёт и нечет на краю.
И остался покалеченным в Раю.

18 мая 2019