Нет единого рецепта..

Ирина Александровна Воробьева
Нет единого рецепта
от ненастья и разлук..

от безмолвного протеста
опустившихся вдруг рук...

от подмены интересов
разорвавших жизни круг..

от несказанного слова,
недоказанных заслуг....

разговоров повсеместных
напрягающих лишь слух....

нет единого рецепта-
укрепляющий вновь дух....