Частушки о животных 2

Микола Стихоплет 2
ЧАСТУШКИ О ЖИВОТНЫХ 2

 Полюбила я Барана –
 Нашего соседского,
 Но не вышло с ним романа –
 Он из края светского…

 Полюбила я Медведя
 И в берлогу подалась,
 Но отбил меня вдруг Федя –
 Я с Медведем развелась…

 Полюбила как-то Льва,
 Страшного, лохматого,
 У него ведь голова
 Аж, размера пятого…

 Полюбила я Тигрилу –
 О любви с ним говорила,
 Сделай ты меня брюхатой –
 Тигер, милый полосатый…

 Микола-стихоплёт 2018