***

Александр Гельберт
Я пишу, пишу, пишу.
Я спешу, спешу, спешу.
Но куда же я спешу?
И о чём же я пишу?

Никуда я не спешу.
Поспешу, всех насмешу.
Каждый день пишу,пишу.
Против правды не грешу.

Умираю от любви!
Умоляю, помоги!
Помоги, угомони,
Беса у меня в груди.

Я от боли не кричу.
Стиснув зубы я молчу.
Понимать то понимаю-
Невозможного хочу.

Жизнь назад не отмотать.
Молодым опять не стать.
Невозможно вновь родиться
И всю жизнь тебя искать!

Разве ты боишься жить?
Просто я хотел дружить.
Оказался третьим лишним.
Да простит меня Всевышний!

Ты меня не предала.
Просто связь оборвала...