Ты ко мне не приставай

Микола Стихоплет 2
ТЫ КО МНЕ НЕ ПРИСТАВАЙ

 Вот так чудо из чудес –
 Как жираф на древо влез?
 Лев его туда загнал –
 Ну, зверюга, ну нахал.

 Видно этот наглый лев,
 Кушать сильно захотел,
 «Ну, ты, львина, ну, нахал» –
 Так жираф наш льву сказал.

 «Я невкусный, я не твой –
 Ты шуруй-ка, лев, домой,
 И ко мне не приставай –
 Антилопу догоняй»…

 Микола-стихоплёт 2018