Для вахтёрши Васьки

Мар Ру
Тобой движет лента тусовок и вписок,
Разовых переписок.
Мои мысли, как пленники годных изысков,
Не выделяют подобных артистов.

Антураж свой оставь 'на кассе' -
Для вахтёрши Василисы
/в обиходе, Васьки/


18.05.2019