Горячие пирожки-71

Ксана Поликарпова
1
терпеть уже совсем нет силы
себя в руках едва держу
ещё чуть-чуть ещё немного...
легла. заснула. это кайф!

2
дала в газету объявленье
ищу такого чтобы смог
и насмешить и приголубить
и яхту с виллой подарить

3
меня кусать пытались цены
я увернулась раз второй
затем подсунула им деньги
теперь все цены без зубов

4
я по утрам всегда активна
то одеяло на себя
то бодро выключу будильник
то крепко жмурюсь чтоб проспать

5
к чему спортзал ведь в огороде
нагрузка руки ноги пресс
а ночью есть сады чужие
паркур от сторожа с ружьём


21:28
17.05.2019