***

Александр Гельберт
" Могли бы ещё звонить,
Обнаружив нехватку друг друга..."
Могли бы ещё писать бесконечные,добрые письма.
Могли бы неспешно гулять по улицам и переулкам,
Беседуя обо всём, или просто блаженно молчать...
Как глупо, наверно, мечтать что бывают счастливые встречи
И жизнь свою можно вдруг начисто переписать.
И только чуть-чуть подождать, не спугнуть это близкое счастье!
Ведь рядом уже!
А оно, как туман с наступлением дня растворилось.