Мне сегодня приснился один вещий сон...

Никита Т.
Мне сегодня приснился один вещий сон
О любви, о мечте, красоте...
И я знаю, что скоро исполнится  он,
Ведь иду я сегодня к тебе...

Ветерок разгоняет - на небе тоску,
И лучи - заиграли в окне...
Я букет собираю в весеннем саду,
Здесь цветочки взошли по Весне...

В них я вижу дыхание ранней Весны,
И в бутонах и в яркой листве...
Они так незатейливы, очень милы,
Я сорвал их - одной лишь тебе...

Мне сегодня приснился один вещий сон,
О твоей неземной красоте...
И я знаю, что губ яркий тон
Поцелую, забыв о Зиме....

Как прекрасна погода сегодня вокруг,
Я спешу на свиданье к тебе...
Ты сбежала ко мне от друзей и подруг,
Ведь спешишь ты на встречу к судьбе...