С чем я приду к Тебе?

Альбина Кумирова
С чем я приду к Тебе, Господи, с чем?
Всё, что имею, твоё есть по праву.
Чем одарил Ты, обязана всем,
и потому воздаю тебе славу.

Ты - мой Защитник и Вечный Судья.
Царство Небесное не за горами.
Ты - мой Творец, и в руках Твоих я.
Доброе делай моими руками.

Новое сердце во мне сотвори,
(путь Твой, единственный в мире, надёжен),
грешные мысли в сознаньи сотри,
чтобы была на Тебя я похожа.

18.05.2019