Колыбельная

Ирина Семовских
Засыпай скорей мой друг,
Будешь видеть яркие сны до рассвета.
Уберегу тебя от стужи и вьюг.
Только засни, с просьбой молвлю это.

Пушистым одеялом тебя я укутаю,
Прошепчу что я твой ангел-хранитель.
Светлыми мыслями тебя я окутаю,
Я не оставлю в эту ночь твою обитель.

Солнце проснулось, поют птицы,
А ты всё также мою колыбельную слышишь.
Начинаешь нежно гладить мои ключицы...
Я это знаю давно. Ты мною дышишь.