Весы Анубиса

Ксюха Дикая -Белик
Мироздание так устроено ,
Здесь всегда существует грань,
Разделяющая на стороны,
Что грехов собирает дань,
В день последний, богом назначенный
Будешь призван к грани , а в ней...
Там ...душа твоя прокричит сама,
Кем ты есть по сути своей ...

Бытие в очерченном контуре,
Грани вдоль , и грань поперек,
Гласу бога не внемлющий сонмы душ,
Ждут покуда настанет и их черед
За черту ступив о себе сказать,
Камнем пасть или в высь взлететь
После жизни всем предстоит одно,
На весах у Анубиса петь

Ксюха Дикая-Белик