Об экологии

Тамара Разина
Год экологии природы…
И мы, забыв про все невзгоды,
Здесь собрались, чтобы дойти до сути
И выяснить, ну кто же воду мутит?
И не дает планете жить спокойно,
Она же этого достойна.

Природа всем нас наградила:
Водой и воздухом, про Солнце не забыла,
Землей и недрами, всего в достатке.
И было б на планете все в порядке,
Если  бы  в душе добра побольше было.

Без воин бы обошлось и поруганий.
И на земле бы не было и тяжких испытаний,
Обиделась на нас природа ….
На всей планете странная такая непогода.

Но главное, чтоб не было   войны…
Планета хочет тишины.
Санкт Петербург 08.08.2017г.