Начитаешься гороскопов и ждёшь тайком...

Кравченко Татьяна
Начитаешься гороскопов и ждёшь (тайком) –
Всё исполнится, лучшее, по заветам.
А в реальности катится кувырком
По дороге тыква, а не карета.

5.05.19