Судьба иль случай

Алина Тарская
Не  стоит  относиться  к жизни
слишком  серьёзно,
Не стоит возлагать на неё
слишком много надежд,
Они вас обманут,как и прежде,
таков непреложный жизни
закон и ответ!

И как  не  старайся,ни напрягайся,
Не фантазируй и  не мечтай,
Не найдёшь на земле нашей прекрасной
обещанный обетованный рай!

Ну и что ж,может так и лучше, Жить в раю - что может быть банальней , скучней,
Пусть нашей жизнью правит
его Величество  случай ,
а Судьба подождёт у дверей!