Лилиане Р. посвящается

Людмила Березина1
В мае рождаются лучшие люди,
им ведь поют соловьи.
Душу мелодией солнца разбудят
дети весны и любви.
В кружеве розовом жгучие глазки,
дочка - нежнейший цветок.
В ней от природы и сила и ласка  -
розой расцветший восток.
Вот ей пол века, но так же прекрасна,
годы не старят ее.
Светит заря ей, даря свои краски.
и соловей ей поет.