Печать

Татьяна Важнова
Ты не клал меня, как печать,
Но я знаю, что я печаль
И на сердце твоём, и в памяти.

Я горю на твоих губах,
Аромат мой в твоих ноздрях.
Я на сердце твоём и в памяти.

Колокольчиковый мой смех
И волос рыжеватый мех –
Всё на сердце твоём и в памяти.

Родничковый на шее пульс.
Пот солёный дорожкой бус.
Я на сердце твоём  и в памяти.

Вековая твоя печаль
Положила тебя – печать.
Ты на сердце моём, ты в памяти.