Расцвела калина, в листьях всё бело

Олег Парабин
Расцвела калина, в листьях всё бело,
На душе чудесно, ярко и светло...

Первые цветочки, первое люблю,
Берег стал красивым, склоны все в цвету...

Голова кружилась, ночь дышала счастьем,
На дорожке Лунной не было ненастья...

Чувства трепетали, шёпот был прекрасен,
Сказка продолжалась и смеялся ясень...

На траве светились бусинки росою,
Волновалась радость на земле босою...

Страсть дышала рядом, сердце пело песни,
Зорька нарождалась утреннею вестью...