Ужираться

Микола Стихоплет 2
         УЖИРАТЬСЯ

 Здравствуй, милая подружка,
 Пива мне налей-ка кружку,
 Лето жарко задолбало –
 Пива выпью я немало.

 Наливай-ка литров восемь,
 Если что, ещё попросим,
 Выдай литру мне водяры,
 Чтобы я была в ударе.

 Рано утром, спозаранку,
 Рву к козлу я на свиданку,
 Будем мы с ним ужираться
 И любовью заниматься…

 Микола-стихоплёт 2018