Майское утро

Юнусова Алия
Утро с ароматом гибискуса,земляники и шиповника-
пожалуй,неплохо,
Сегодня я буду скромной,тихой-
ты не ищи в том подвоха,
Я так хочу-быть незаметной и слегка таинственной,
Хотя кого я обмануть хочу-не смогу,ведь не в том моя истина!