Божественных слов нить...

Лора Дан
Божественных слов нить...
И тает тоски тень.
И хочется мне жить,
С улыбкой встречать день.

Событий ясна суть.
Понятен судьбы знак.
И снова зовёт путь.
Да будет вовек так!

Когда в череде лет
Пыталась судьба  бить,
Спасала души свет
Божественных слов нить.