Возможно я б хотела обмануться

Юлия Коледова
Возможно я б хотела обмануться,
И окунуться в счастье с головой.
И утром на плече твоём проснуться,
И тихо прошептать тебе, " Ты мой".
И пусть бы было всё это обманом,
На миг бы только счастлива была.
И было б всё расчётливым лишь планом,
И больше б не увидела тебя.
Возможно я б хотела обмануться,
Но сделать это всё же не смогла.
И лучше пусть дороги разойдуться,
И тихо пусть умрёт любовь моя.