Простор для мечты

Натэлла Пак
Луны таинственно свечение,
Волшебный круг привлёк мой взор.
Не наступает пресыщение,
И для мечты открыт простор.

Гляжу на небо с восхищением,
Кто смотрит с высоты в глазок?
Предполагаю с увлечением,
Взглянуть бы на того разок!

Воспримешь тишину с почтением,
Всему на свете есть свой срок.
Довольствуюсь пока прочтением
Посланий между звёздных строк.