Кручина

Лариса Майская
Дружеский шарж на стихи «Кручина»
Викки Аль Честер

Возвращаюсь от любимой весь покусан,
Возвращаюсь от любимой я побит,
Настроением немножечко потушен,
И помоями немножечко облит!,
Я с любимой больше года не общаюсь,
Почти год уже с любимой я не сплю,
И наверное, сильней тогда отчаюсь,
Если снова я кого-то полюблю!
*****************************

Не везёт мне на зазнобушку – кусает,
А ещё меня порою палкой бьёт,
А потом сама отчаянно страдает,
В гости снова на ватрушечки зовёт.

И хожу я весь покусанный любимой,
Вот такая, брат, кручина у меня,
По ночам пишу стихи ей, так красиво,
А судьбинушка так жалит, как змея.