Крем с ментолом 18

Геннадий Ковалев
               

                Женщинам:
                Если  купишь  ты  для  секса  крем  с  ментолом,
                Он  оргазм  усилит  твой,  как  шашкой  с   толом.
                Реклама   из  газеты
   


    Возьми,  помажь  свои  ворота  в  рай
    Кремком   с   ментолом,   будет  необычно.
    И  с  мужем  кайф  Ваш  будет  через  край,
    Переведя  в  оценки  -  на  отлично.

    Возьми  у  мужа  мазанИ  копьё  его,
    Узнает  тоже  пусть  про  «шашку  с  толом».
    И  здесь  придумывать  не  надо  ничего,
    Используйте  совместно  крем  с  ментолом.

    Если  купишь  крем,  жалеть  не  будешь.
    Здесь  никаких  не  может  быть  сомнений.
    Свою  консервативность  ты  забудешь.
    В  оргазме  жарком  новых  ощущений.

    Если  крем  с  ментолом  не  найдёшь,
    Возьми  после  бритья  крем  для  мужчин.
    Для  секса  тоже  он  весьма  хорош.
    Попробуй,  отказаться  нет  причин.

    С  первого  раза  можно  не  понять
    Ментолом  этим,  вызванных  явлений.
    Зато  чуть  позже  будет  не  унять
    Лавину  очень  острых  ощущений.

    Такого  кайфа  в  жизни   ты  не  знала,
    За  много  лет, что  с  мужем  ты  живёшь.
    Хотя,  казалось,   всё   уже  познала,
    Но  здесь  блаженство  новое  найдёшь.



    То,  о  чём  узнал  я  из  рекламы,
    Я  до  Вас,  читатели,  донёс.
    А  правда  ль  в  ней  была?  Решайте  сами.
    И  будет  ли  на  крем  с  ментолом  спрос?



                Июнь  2018 г. – Май  2019 г.


        Отклик  ОЛЬГИ  МЕЗЕНЦЕВОЙ 2  Январь 2022 г.

        Ну ни фига себе про крем с ментолом!
        А как же быть, когда ни словом,
        Ни духом про него не знали,
        Намазали и сразу стали
        Как Аполлон. И вся мускулатура
        Уж налита желанием амурным.
        Но у большого всё же Аполлона
        Большое всё, всё - окромя "сифона".
       "Сифон" не надо мазать вам ментолом,
        Полейте огуречным лишь рассолом.
        Оргазм вы ощутите сразу всласть,
        Но главное, рассолом чтоб попасть
        На тот "сифон", что нужен для оргазма.
        Побольше в сексе всем энтузиазма!!!

        Смеюсь я, автор, стих хорош!
        Ментола мимо не пройдёшь.