***

Карен Апресян
Я понимаю,меня сложно простить.
Я виноват и тебе сказали просто отпусти,
Но я знаю  ,что душа  со мной,
До последней капли промок дверь открой..

Моя душа кричит и тает,
 мое сердце улетает,
Ищет новую любовь
Но душа всегда с тобой-
Сердце вернись, отбой;
Она поняла, что хочет быть со мной...