по отчеству

Гелена Смилянская
я вижу писающую белую собачку в саду,
воробьёв, что пьют воду с фонтана,
собака бросает своё инстинктивное дело и
бежит прогонять жаждущих воды птиц,
вижу увявшие цветы, перецветшие деревья,
вижу всю жизнь,
но мне не различить твоей души во мне,
Чёрный Пелевин,
Виктор,- говоришь,-
и как по отчеству, напомни пожалуйста,
замятовала!