Ответ на песню с. Слепакова а ты сама козёл!

Виктория Мриц
А я сама мужик!

Пришла с работы, ты сидишь
Уже с дружками за столом.
Просила:"сумки разбери!",
А ты сказал:"потом! ".
Продолжил дальше пить,
Меня во всем винить,
Что назвала тебя свиньёй,
А не, как мать твоя, Ильёй.
А я сама - мужик,
А я и лошадь, я и бык,
Ты посмотри, на ком женат,
Универсальный я солдат!
Весь вечер у плиты стою,
Поделку дочке сделав в сад,
Уроки с сыном я учу,
Ну а дружки твои сидят...
Ты с ними рядышком сидишь,
И о политике трындишь,
Об экономике в стране,
Зачем же помогать жене?
Сама я гвоздь забью,
И кран на кухне починю,
Ремонтом тоже я займусь,
Сама с собою спать ложусь.
Твоих дружков послала я,
Горазды пить, я погляжу.
И на х.... Ты послал меня,
Куда давно я не хожу.
Ты будешь дальше угрожать?
И на меня орать?
Я милой маме позвоню,
Её к нам в гости приглашу.
Она сама мужик,
И баба-лошадь, баба-бык,
Троих мужей пережила,
Возьмётся за тебя - козла.
И за твоих друзей,
За уважаемых людей...