Гнездо ласточки

Светлана-Астра Рожкова
Говорит братишка Мише:
«Не шуми, играй потише!
Видел я у нас под крышей
Свила ласточка гнездо!
Над трубою водосточной
Под карнизом крыши в нише,
Если хочешь, сам увидишь,
Если выглянешь в окно!»