Корова

Марина Николаева-Бурак
Она всегда здорова,
Прикид имеет клёвый,
Найдётся у коровы
Покушать и попить.

Увесистое вымя,
Раскрученное имя,
А если к сердцу примет,
Подпустит подоить.

Она стройна ногами,
Она крепка рогами,
Упитана боками –
Прекрасно сложена.

Смазливая на морду,
В работе бьёт рекорды
И нрав имеет твёрдый –
Отменная жена!

Хоть не полны карманы,
Но статусная дама,
Не зря же для охраны
Ей дали пастуха.

Она, по сути, дура,
Ей как седло культура,
Но страстная натура –
Всегда найдёт быка.
 
Я у кормушки встану
И на корову гляну –
Заноет в сердце раной
Какая-то струна:

Ведь я совсем не хуже,
И талией поуже,
Но вот она при муже,
А я живу одна …