Шиес...

Алексей Бештау
Личину  лживой  маски  сбросив
Ведёт  атаку  “третий  Рим”…
Жизнь  РУСкую  назад  отбросив,
В  Московии  бездну  МЫ  летим!

Искусственного  интеллекта
Программа – отравить  ГЕНом!
Здесь  ЧЕЛОвека  нет, лишь  тесто –
Покинет  он  планеты  Дом!

А  для  того  спiРАли  рвутся –
В  приРОДе, обществе, семье…
Мосты  у  Жизни  разведутся
Для  чужебесия  в  стране!

Магнитную  волну  нарушить
Легко    у  сердца – пойми  сам!
ПриРОДу  СЕ –ВеРА  разрушить
Стремятся  "cлуги" – Божий  Храм!

Наш  Север – Ритм  магнитный  Сердца,
В  Гармонии  Стихий  Поток…
Земли  сОзнания  здесь  дверца,
У  Древа  Жизни  то  Исток!

Нарушим  Пульс  МИдГард  планеты,
Дракона  Звёздного  Наш  Кон
И  катаклизмов  жди  приметы –
Коль  бес  в  сОзнании  – выйди  вон!

Ну, а  сегодня, Масква  гадит
На  РУСких, СКАЗочных  Лугах:
На  Север  полигоны  свозит,
Для  мусора – удар  под  пах!

Здесь  Луговые  Наши  воды
Бегут  вдаль  ВЫчегды  Реки…
ХрусТАльные  разрушим  Своды –
Обрящем  смертные  долги!

ПоРА  очнутся  всем  от  спячки i
Коль  воды  Жизни  загрязним –
Нет  Будущего  сыну, дочке –
Отравлен  будет  орГАнизм!

С  Землёй  соединяя  Небо
Пришёл  в  мИР  Звёздный  ЧЕЛОвек,
Чтобы  сияЛа  в  Сердце  Веда,
А  не  чернел  корыта  век!

Примечание.
Шиес – место   полигона   для  мусора  из  Москвы   в  Архангельской  области .

Звёздный  Дракон – созвездие  близ  Полюса  Земли. ЛадОн(др.слав.) – Лад  Гармоничного  ВитаКОЛОврачения  Мужского  и  Женского  Начал(Он).
Кон  - как  Жизнестрой(К – Како) Гармонии.

Мидгард - древнеславянское  название  нашей  планеты. Мидгард - зёрен  КОЛО, Лучиков  СВета (МИ) ЖизнеОгня  Души(Д - Добро, О  с  Пода) город.  Праалфавит.


Вычегда - река  вблизи  мусорного  полигона(Эжва - луговая  вода,с  языка  Коми).

Корыто - корысть  то.