Доктор Мясников и не доктор Соловьев

Неистовый Виссарионыч
     Понятно, что Соловьёву, как и Венедиктову, позволено говорить значительно больше, чем остальным, вроде впЕртого укрАинского хлопца Сергея Доренко.
     Соловьёв - распиаренный довольно посредственный радиоведущий, но надо отдать ему должное - к нему на передачу заходят частенько интересные самобытные личности. Один из них грамотный интеллигентный главрадиоврач Всея Руси Александр Мясников.
     Сразу после несколько неожиданной смерти кого-либо из известных людей (Починок, Началова и т.п.) они подробно объясняли, что там и как, затрагивая все нюансы трагедий. О Доренко не было произнесено ни звука...
     Что это? С Владимиром Соловьёвым всё более или менее ясно. Но доктор...быть может, в стране стало на ещё одного порядочного человека меньше...