Любите близких, ими дорожите!

Сергей Чебунин
Берегите люди время,
Сейте, сейте доброе семя!
Слова друг другу добрые скажите,
Любите близких, ими дорожите!

Кто сеет щедро тот обильно и пожнет,
Хотя возможно и не в этот год,
Но всходы будут и дадут плоды
И ты без дела братец не сиди.

У каждого возможность есть любить
И этим даром нужно дорожить,
Хотя бы слово доброе скажи
И на диване долго не лежи.

Хотя бывает трудно, понимаю
Я сам порой грущу и унываю,
Но Бог Отец с любовью поднимает
Из лап лукавого меня освобождает.

Христос, Спаситель ждет тебя,
Ждет терпеливо и любя,
Но если мимо ты пройдешь
То в Рай по смерти не войдёшь.

17.05.2019