Из созерцания

Манас Седьмица
Прогресс уже не удержать,
Осталось лет быть может, пять.
Здесь мир оставят без иллюзий,
Фронты холодные окклюзий.

Кто сможет выйти вновь сухим
И оставаться тут таким?
Лишь устремляясь в осознание,
Увидишь смысл из созерцания.