Пришёл я к Богу, помолиться...

Анатолий Гаркавцев
Пришёл я к Богу, помолиться
И свет увидел, свет в свечах...
Молитвой тихо притомился...
Я пред Иконой постояв...

Молил Христа за наши муки,
За доблесть наших пацанов.
Кто далеко и кто в разлуке,
Кто жизнь терять свою готов...

Я помолился за друзей,
Кому быть в жизни был я дорог.
Молился я, молясь за матерей...
Я  не могу найти тот слог...

А.Г.