Уважаемый адвокат...

Владимир Прокопьевич
УВАЖАЕМЫЙ АВДОКАТ, НИКОЛАЙ ПОЛОЗОВ.
  Я, уже давно знаю, по какому поводу меня преследуют
люди с научными званиями, и властные структуры
Тюменской области.
 На это у меня имеется масса документов,
а основные это те, которые были, по началу присвоены,
 а впоследствии и присвоены при помощи
 не законного проникновения в мою квартиру.
 Не хватает во всёй этой цепи следствия,
ни одного работника, ни милиции, когда-то
 ни полиции в настоящее время.
Не хватает всего этого разоблачения,именно
 людей, которые бы по настоящему чтили
 законы нашей страны.
ВСЕЙ СТРУКТУРОЙ ВЛАСТИ ВСЕ НАБРОИЛИСЬ НА МЕНЯ, И ПРЕСЛЕДУЮТ
до сих пор. Даже не объясняют за что. Вот такая у меня жизнь.
 Как будь-то я враг номер один всей России. А, кто тогда
 все они, и все на одного. Об этом могут свидетельствовать
все их журналы:милиции, полиции, прокуратуры за многие года.
 Ведь там должны фиксироваться все мои заявления, которые я
писал всем им о защите моих прав в нашем государстве, и о
 преступлениях многих должностных лиц.
После каждого моего такого письма я в ответ получал
 только преступные отписки, и ужесточение новых преследований
 против меня. Об этом писано много раз в моих страницах
в сайте стихи.ру.

 отписки, и