Соловьиная песня

Людмила Кириллова Регурецкая
Услышав песни соловья,
К окошку поспешила я.
Такие трели выдаёт!
В нём сердце и душа поёт.

Такая серенькая птичка.
Не больше маленькой синички.
Откуда силы и талант?
Великий птичий музыкант!

Сидит он на цветущей вишне.
Его руллады всюду слышны.
И даже ночи напролёт
Он так божественно поёт!

Вот так весна преображает.
Людей и птиц она сближает.
Никто не будет серой мышкой.
Любовь прекрасна, даже слишком.

16 мая 2019г.