Ода Пушкину

Олег Гаврилов 3
Пушкин тута ,Пушкин тама ,
Пушкин он вообще везде.
Пушкин на земле ,на небе ,
под землёй и на воде .

Кроме Пушкина поэтов
нет нигде во все века .
Нам никак с ним не сравниться ,
он один такой пока .